Preis: 17,90 Euro (inkl. MwSt.)
ISBN: 978-3942867115
Bestellungen:
Fax: 08122 / 479 97 14
E-Mail: info@reitmajer-verlag.de
Ritta Jehmlich, 56 Jahre alt, hat Zeit ihres Lebens gerne gekocht und gebacken und damit nicht nur ihrer Familie, sondern auch vielen Gästen Freude bereitet. Sie schöpft dabei aus einem reichhaltigen Rezeptfundus ihrer erzgebirgischen Heimat und ihrer Wahlheimat Allgäu, wo sie seit 22 Jahren lebt.
Das Besondere an ihren Rezepten ist, dass die Zutaten meist preiswert sind, da sie aus einer Zeit stammen, als viele Leute noch sparsamer wirtschaften mussten als heute. Die Koch- und Backergebnisse können sich in jedem Fall wirklich „sehen“ lassen, auch durch die umfangreiche Bebilderung!
Dabei gibt die Autorin Tipps und Tricks zum Gelingen der Rezepte, was vor allem dem Wunsch etwas ungeübterer Köchinnen und Köche entgegenkommen dürfte. In vorliegendem Koch- und Backbuch ist der Autorin eine sehr vielfältige Auswahl von Alltagsgerichten, aber auch anspruchsvolleren Gerichten gelungen, die leicht nachzukochen sind.
Wir wünschen allen Lesern guten Appetit!